• Vuoi contattare il Comitato decennale Luigi Veronelli?
  • Chiamaci al numero 348 3512580S oppure scrivi a a.rota@luigiveronelli.it

Le persone

Andrea Alpi

(Bergamo, 1966)

Gastronomo, sommelier, Sensory Project Manager SISS (Società Italiana di Scienze Sensoriali), collabora da 16 anni con il Seminario Permanente Luigi Veronelli di cui attualmente è responsabile della Didattica e della Formazione.

Nel recente passato ha contribuito a numerose pubblicazioni della Veronelli Editore quali Guida Oro I Vini di Veronelli e Guida Oro Gli Spumanti d’Italia; ha curato i volumi sulla Lombardia della collana I Migliori Vini d’Italia. Nell’altra sua vita professionale è psicologo, psicoterapeuta e docente di psicoterapia.

  • Comitato Scientifico Andrea Alpi
Sono fermamente convinto, come tutta l’équipe del Seminario che porta il suo nome, che il punto di vista veronelliano sia non solo quanto di meglio abbia espresso la cultura materiale italiana nel Novecento, ma che rappresenti anche una modalità di pensare, assaggiare e descrivere i cibi e i vini necessaria per la nostra e l’altrui qualità della vita.


Gli altri componenti del consiglio direttivo

Comitato Scientifico Gian Arturo Rota

Gian Arturo Rota

Presidente

Leggi il profilo

Comitato Scientifico Aldo Colonetti

Aldo Colonetti

Vice Presidente

Leggi il profilo

Comitato Scientifico Alberto Dragone

Alberto Dragone

Tesoriere

Leggi il profilo

Comitato Scientifico Claudio Visentin

Claudio Visentin

Consigliere

Leggi il profilo

Direzione scientifica

Direzione Scientifica Alberto Capatti

Alberto Capatti

Leggi il profilo